Fleischprodukte vom Rind


TEXAS LONGHORN UND ANGUS RINDER

QUALITÄTSMERKMALE

TEXAS LONGHORNRIND

Das Texas Longhorn Rind hat ein sehr mageres geschmacksintensives Fleisch. Das Fleisch ist feiner marmoriert, deutlich cholesterinärmer und reicher an sehr wertvollen Omega-Fettsäuren als herkömmliches Rindfleisch.
Es hat eine deutlich höhere Menge an ungesättigten und gesunden Fettsäuren. Im Geschmack erinnert es an eine Mischung aus Rind und Wild.
Ob Steak, Braten, Gulasch oder Suppenfleisch, es ist ein Hochgenuss. Zudem enthält es bei mehr Geschmack weniger Cholesterin und weniger Fett als z.B. Hühnerfleisch.


ANGUSRIND

Angus Rinder haben ein besonders feinfaseriges, kräftig rotes marmoriertes Fleisch. Fleisch vom Angus Rind eignet sich daher ideal für saftige Steaks oder zum Kurzbraten.
Das Fleisch ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack, eine Delikatesse, die man sich auf der Zunge zergehen lassen kann.


Kreuzungszucht LONGHORN mit ANGUS

Da es nur sehr wenige Texas Longhorn Rinder gibt, kreuzen wir Longhorns mit Angus Rindern. Longhorn-Bullen werden schon seit Jahren in Amerika für die Fleischrinderkreuzung mit anderen Rassen verwendet, denn die Qualität steigert sich enorm. So auch bei Angusrindern.


SEHR BELIEBT IN STEAKHÄUSERN UND HAUBENLOKALEN,
NATÜRLICH AUCH FÜR BESONDERE ANLÄSSE EIN HÖCHSTER GENUSS!!!

QUALITÄTSFLEISCH vom Sonnenhof-Weiderind - EINE RARITÄT!