... ist nicht wie jedes andere Ei
Jedes Ei ist eine Sensation. Durch seine wertvollen Inhaltsstoffe zählt es zu den nährstoffreichsten Lebensmitteln.
Sein perfekter Aufbau macht es lange haltbar. Bei richtiger Lagerung bleibt ein Ei mindestens vier Wochen genießbar. Die biologische Wertigkeit eines Hühnereis beträgt 100 %. Das heißt: Mit 100 g Hühnerei-Protein können 100 g Körpereiweiß aufgebaut werden. Das Ei liefert dem Körper essentielle Aminosäuren in einem ähnlichen Mengenverhältnis, wie sie auch im Körpereiweiß des Menschen vorhanden sind.
Höchste Eiweißqualität, Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium und Natrium, außerdem Aluminium, Eisen, Kupfer, Mangan, Zink, Jod und Fluor machen das Ei zu einem der nährstoffreichsten Lebensmitteln überhaupt. Zu diesen einmaligen Inhaltsstoffen gesellen sich sämtliche Vitamine wie Vitamin A und B, Beta-Karotin, D, E und K und alle lebensnotwendigen mehrfach, hoch ungesättigten Fettsäuren und Cholesterin.
Wir verkaufen unsere Wieseneier in 10er Packungen sowie verarbeitet in Hausgemachte Nudeln.
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